Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2008, 12:38   #253
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Нужно сначала доказать что оно нелегально куплено. Да наплевав на волю народа, казаки становятся врагами, а значит их можно гасить в сортирах. А гасителей будет больше казаков. Да простовведут войска и пофиг сделают свой ЦИК. Тем более будут синхронные вспышки партизан на Кавказе, недовольства по республикам типа Татарстан и Башкортостан. Да и якутов можно подбить. Утратив Дальний Восток уйдет вся Сибирь. это весьма вероятный расклад, если темпы китайского роста не замедлятся. Им нужна сталь и нефть, и если вы не будете им ее продавать по низким ценам то они придут и возьмут сами. Я не думаю что они будут воевать из за неприязни к русским на нац почве, будут захватывать жизненное пространство и ресурсы.

Доказать не сложно, это я как бывший следователь говорю. Не привязывайтесь к казакам, сказано же их кинут только на усиление, о основной силой бдут милиция и ВВ. Если китай введёт войска начнётся такая бойня что станет не до референдума. Кстати в 80-ом китай хотел оттяпать пол ДВ а сил не хватило и на 1 остров. Партизаны на кавказе насчитывают менее 1000 человек без бронетехники, артилерии и авиации так что серьёзной проблемы составить не смогут. Недовольство в нацреспубликах это не бунт, покричят и разойдутся, всё равно руководство назначаемое кремлём недовольных не поддержит, а чекисты быстро устреанят наиболее активных и авторитетных. Китай удовлетворяют нынешние цены и просто ради денег он воевать не пойдёт, у него запас валюты больше чем в РФ. Так что ради бабла лишатся влиятельного союзника он не будет.

0

0