Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2008, 22:47   #7
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Talking

Вот что у меня совпало , но я не русская

Ты русский, если твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники. - Это про мою МАМО она же свекровь

В детстве ходил в кружок бальных танцев и в музыкальную школу- ходила и не только туда

Ты русский, если бабушка разрешает тебе пить только кипячёную воду.

Если твои родители в Новый год вот уже двадцать лет смотрят один и тот же фильм "Ирония судьбы", делают салат "Оливье" и холодец. Ну их уж нет , но смотрели правда это было давно. Холодец и олевье присутствуют уже у меня и только на Новый год.Все не отучусь.

Если бабушка всё время говорит "Не ходи босиком и не сиди на полу, а то детей не будет!"

Ты русский, если можешь рассказать несколько стихотворений наизусть.

Ты русский, если твои родители думают, что Пиноккио и Winnie-the-Pooh v это жалкая копия, а Буратино и Винни-Пух v оригинальные версии.

Если у тебя дома были , но есть у мамо деревянные ложки с цветочками.

Если ты знаешь, кто такой Чебу***** и, что Матрёшка - это не БабУшка

Если ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней.

Если, зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки.

Если без видимой причины ты лучше всех учишься по математике. Это про сына.

Ты русский, если любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба.и с помидорчиком а сверху еще и сольки и перчика мммм вкуснятина.

Если утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала. Это относится и ко мне по отношению к сыну.

Если на свадьбе родственников взрослые кричат "Горько!"

0

0