Цитата:
|
Сообщение от Seija
Ауринко, а вы не думали, что у вас аллергия на что-то. А места вокруг глаз наиболее чувствительные и в момент обострения аллергии раздражение там проявляется наиболее сильно, и получается что как-будто бы аллергия на крем вокруг глаз?
У меня когда-то было нечто. Область вокруг глаз стала красная, чесаться, вообщем совсем было плохо. Я думала на крем. В результате, раздражение не проходило, веки были сильно отёкшие, и т.д. Ходила к врачу, она выписала какие-то новые таблетки от аллергии. Помнитса прошло очень быстро и даже крем старый я позже доиспользовала без последствий. Я к стати так тогда и не поняла, на что эта аллергия была.
|
да я не знаю уже сама ничего. но, я не ем ничего нового уже давно(давно ихоттума началась). и я когда кремом не пользовалась ихоттума не было. у меня отека нет, и таблетки от аллергии я так и так принимаю. хотя таблетки мне врач поменяла, но вот когда не помню. надо в аптеке спросить, может быть надо попробывать на старые таблетки переити, врач сказала, что если ети не лучше старых, то могу поменять обратно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|