Цитата:
|
Сообщение от Саныч
И то правда, зачем хорошему руководителю лизать глязную люсскую зопу, лутсе тистую амеликанскую! Вкуснеяяя!!!
А Вы какие чувства питаете к грузинскому народу? А к осетинскому? А к американскому? А к русскому? А к украинскому? А к чеченскому?
Лично я, не смотря на то что русский, питаю недружеские чувства к господину Саакашвили и очень дружеские к моим друзьям в Тбилиси Левану, Сосо, Кахе и Зурабу. И не смотря на то что русский, я питаю недружественные чувства к господину Путину, но очень дружеские к массе моих друзей в России.
|
Вы - редкое исключение из правил.
Чаще всего приходится слышать "понаехалитут" (это самый вежливый подход).
В россиянах целенаправлено выращивают ненавить к другим народам: украинцам, кавказцам, таджикам, эстонцам... Другие народы отвечают взаимностью.
Например в Украине очень толерантно или по дружески относится ко всем приграничным государствам: белорусам, молдаванам, румынам, полякам, словакамю, венграм но за исключением России.
Очень грустно, что так получается. Я считаю украинцев, беларусов и русских братскими народами, и был очень удивлен, когда в крмпании украинцев (не в Финляндии) пришлось одному болеть за сборную России на чемпионате мира по футболу.
Ё!
|