Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2008, 16:59   #98
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buza
Привет!
Давно не пересекались! Как жизнь молодая?
Ты ж знаешь, я часто в Украине бываю - не видел я там ни большой нелюбви к русским, ни большой любви к другим соседям. Над всеми соседями шутят, любого из соседей, хоть венгра, хоть румына, хоть словака или русского могут обозвать сгоряча или, наоборот, сказать, что молодец. Ну типа:"Эти русские, венгры, румыны и т.д., такие сволочи!" и "Ну, блин, русские, венгры, румыны и т.д молодцы!"

Думаю, что нельзя говорить за всю Украину.

Согласен, в Украине есть разные люди, шутят над всеми, но неприязнь к политике проводимой Россией наиболее сильная. Там даже опросы общественного мнения проводили, результаты можно поискать, но не суть.

Для меня просто было неприятным сюрпризом, что ситуация начала переходить с уровня политики на уровень межчеловеческих отношений. Был неприятный сюрприз, когда болели за кого угодно, но не за Россию, разве бразильцы ближе украинцам чем русские? Почему же так?

В России ситуация аналогичная, причем по моему, там это даже больше подогревается на уровене СМИ и государственных / политических деятелей. Как думаешь, упрек от русского в баре гостиницы, что я (ИФО) у него стыбздил газ ведь не по адресу, а? Примеров могу привести дюжину.

Украина в положении догоняющего.

Ё!

0

0