Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто.
Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами.
Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь....
|
Я не поняла чё на меня то наезд - не я же учитель и не я придумала чередование - это на усмотрение преподавателя. Если ты имеешь в виду серьёзное увлечение б. танцами - то естественно нужен постоянный партнёр со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, а то поясняешь нам тут как пионерам. Просто ты не знаешь , что в Фи немного другое отношение к этому. Тут и тренировки раз в неделю, когда надо например минимум 2-3. Когда я жила в России и занималась б.т. - конешно у меня был постоянный партнёр.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|