Цитата:
|
Сообщение от radon
Ребятки, вы попутали верно чего-то. 
В те времена я бы и фантазировать так не стал.
Я про нонешнее время говорю, про Россию теперешнюю, когда всё более-менее налаживается.
А тогда-то конечно - из бардака вытащить 1,5 - 3 миллиона человек, или засунуть ещё глубже в дыру 125 миллионов - вопросов выбора не стояло - бежать надо было от тонущего корабля.
И сеичас в России есть власть - тогда(при Ельцине) её попросту не было вообще.
ПС. Я сам из прибалтики, но теперь, если встанет вопрос возвращаться на родину - республика, где я родился - вообще рассматриваться не будет. Только Россия.
Потому и беспокоюсь. 
|
В Прибалтику в ближайшие годы возвращаться действительно не стоит.Слишком многое там изменилось.Остался негатив к русским,который в европе намного меньше.Да и их экономическая ситуация весьма тяжёлая.С западом конкурировать сложно,а ориентироваться на россию дураков нет,т. к. россия меняет правила игры,как перчатки,и затевать что-либо долговременное-прямой путь к банкротству.А оставаться в России-вообще смысла нет,всё это кажущееся благополучие в любой момент может накрыться медным тазом..Пока всё держится только на ценах на энергоресурсы,да и доходы от них идут не на восстановление экономики,а в карманы властьимущим.Если бы Россию поставить в те условия,в которых сейчас живёт Прибалтика-через максимум пол года она просто перестала бы существовать.При старой власти ещё была надежда на нормальное развитие,а вот современная решила повтрить все ошибки СССР,поэтому и итог ожидается анологичный.Вопрос только во времени...
|