Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2008, 00:17   #34
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Да кто же говорит, что уголовники в школе-то??? Я говорю о том, что мы этих людей знаем и периодически можем слышать как у кого дела. Народ в конце концов посещает вечера встречи выпускников, общается по тырнету и ни у кого нет такого, что в его бывшем классе три уголовника. А по приведенной статистике должно быть именно так.

Во первых люди стараются скрывать свою судимость. Вы допустим знайте, что сидели Александр Масляков и режисёр фильма "Джентельмены удачи"? Я сам узнал только из одного узкоспециализированного издания. А во вторых уголовники это не вода которая при попадании на поверхность распределяется равномерно. Я же приводил цифры. Сайт ФСИН говорит о 900 тысячах тюремного населения. Согласно переписи 2002 года население РФ 150 миллионов, уменьшение население полмиллиона в год (повышение родждаемости началось только с прошлого года. Итого Нынешнее население немногим более 140 миллионов, так что долю сидельцев можете вычислить сами. Кстати не все уголовники сидели. Есть много и условно осуждённых, есть масса приговорённых к штрафу, принудительным работам и иным уголовным наказаниям не связанным с лишением свободы.

0

0