Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2008, 05:47   #114
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Нашлось время прочитать всю Вашу тему.
Осмелюсь спросить - Как вы думаете, а оно надо кому чтобы все могли спокойно жить ?
Какая политическая сила в Финляндии на это пойдет ?
Уж смею вас заверить не ваши хваленые демарит и прочая пунавихреа.
Кстати вся теперешняя ситуация целиком и полностью на ихней совести.

Может быть большинству народу это надо ?
только 37 % боится что станет жертвой насилия. хттп://щщщ.хс.фи/паиванкысымыс/1135239020850
Ещё не факт что все эти 37 % хотят изменения ситуации как Вы.

Пахоинпителыйä вииме вуонна енеммäн куин коскаан
http://хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/арт...н/1135239029554

У большинства стратегическая цель съездить на юга раз в год
и тактическая - добро повеселиться в пятницу-субботу.
Всё !

А Вы тут обеспокоенны ростом преступности, забудьте .
Все будет хорошо.
А уж если так голосовать невтерпёж, отдайте уж тогда на худой конец свой голос за Тимо Сойни и его партию,всё будет лучше.

в такую рань может что и не понимаю. такого, чтобы вообще не было преступлений не бывает. но то что они явно увеличелись, а тех же полицеиских больше не стало. думаю людям нужно спокоиство. о политики я позже напишу, с утра не хочется.

не согласна с вашим мнением о финнах.

голосовать я и так хожу, просто предложила и другим, могу и ошибаться, но похоже на форуме голосование в Фи большинство не интересует. голосуют насчет России в Консульстве, а то что происходит в стране в которой живут ето не интересует. до такого еще не дошла чтобы за перуссуомалаисет голосовать. не считаю что они могут изменить что-то в лучшую сторону.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0