Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2008, 13:55   #8
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

улучшить всегда можно, так же как и ухудшить. запущено- ето да, согласна. так я спрашивала у людей, а что простой человек может сделать, что мы можем сделать дя того чтобы было лучше. ведь мы живем в етом обществе.

вот из за денег я и говорю о политике. я в начале темы уже писала, что сколько бы халлитус не был на стороне богатых и не урезал у бедных последнии деньги и услуги, лучше жить богатым не станет. они живут в том же обществе. чем хуже живут бедные, чем меньше денег на здравоохранение(сори с русским плохо) итд тем более не спокоино будет всем. почитайте вначале, я там много написала насчет етого.

в том то и дело, что:

халлитус сокращает все возможное для того чтобы стало лучше. на прошлой недели читала, они сказали что надо урезать столько то миллионов быстренько(я о одном городе говорю). урезать будут именно из услух психическобольным, инвалидам, в школах итд. плоды будут пожимать скоро. и опять начнется, а почему же у нас так, что сделали неправильно?

Ауринко, я вижу Вы честный и искренний человек, но говорите, прошу прощения, как левацкий агитатор : Забрать у богатых и поделить среди бедных.
Ну не может нормальный человек всерёз так думать (если только он не потомственный коммуняка-социалист). Прижми богатых - так они и последнее
производство переведут за границу. Кто будет работать и будет ли работа ?
А халява развращает. Не сделали бы социалисты халяву в 90-годах - не было бы сейчас потомственных безработных и прочего деструктивного элемента.

У человека всегда должна быть цель. Если у него нет ничего духовного или "высокого", то пусть хотя бы будет цель в добывании "хлеба насущного".
А сейчас можно безбедно жить ( не умирая от голода и холода) и при этом
не имея ни цели, ни стремления. Живи как животное, за тебя пусть другие
думают и работают, а я буду только требовать и потреблять.

Вот так и живём, иногда превращаясь из животных в зверей.
Результаты видны невооруженным глазом. Отстреливать их нельзя, ситуацию кардинально никто не хочет менять(игруны в политику бояться за свои места), вот и кормят их пособиями и обещаниями социалисты, наживая при этом политический капиталл

0

0