|
моя идея)
финны активно помогают друг другу, помогают именно советами по воспитанию приемных детей, это зачастую специфично весьма, плюс материальная поддержка
для нас же, русскоговорящих нет ничего, ряд знакомых, чьи телефоны передаются из рук в руки, но нет ничего более менее организованного(
вопросов много! я лично получаю в ПС несколько подобных в месяц и начинаю все рассказывать с начала) мне не трудно, НО вижу необходимость именно организованного подхода к данному вопросу
в Фи только одной орган. можно заним. усыновлением напрмер детей из России, процесс это долгий нудный и дорогой, для граждан РФ есть возмодность его несколько ускорить - именно эта информация и нужна потенцильным усыновителям плюс сведения о самих детях, чей соц.статус в России определен и они готовы на межд. усыновление, но это помошь ТОЛЬКО информационного характера, и никак иначе, разрешения на проведения всей процедуры усыновления есть только у PeLa.
честно говоря не ожидала затишья( вопросв задавали очень много
если кто то не хочет светить свои ник, можно написть мне в ПС или создать новый ник, уверенна, что админы портала никогда не разгласят личную ифно
-----------------
What goes around comes around
|