Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2008, 14:57   #20
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
вот чесслово, если бы я только приехала бы с командировки, уставшая, ночью, я бы за такую самодеятельность просто убила!!! ))))

Не в глаз, а в бровь!

танясуоми, а может ограничится греческим салатом и красным вином? можно пасту Балоньезе... не очень тяжело если не есть большими порциями немного свечь, только что бы и не очень ярко и не слишком полумрак... уставшему человеку и то и другое может быть просто неприятно для глаз
я так понимаю, муж далеко не мальчик, и действительно может приехать очень уставшим после командировки, (честно признаться, я когда много работаб вообще про даты забываю!) поэтому наверно лучше все сделать скромно, а потом просто в выходные пойти куда нибудь, ведь главное внимание, а не отметить именно в конкретную дату

А про дату, как раз я забыла. Он мне перед отъездом в командировку напомнил. Спросил, что я хочу в подарок на годовщину или пойти куда-нибудь, может поехать.... Мне так стыдно было,что я никогда не помню никаких дат. Стала судорожно думать,чтоб такое придумать. Потом решила не напрягать. Он будет нервничать, ехать на машине,чтоб не опоздать. Так,что романтический ужин на двоих сегодня. А завтра идем в театр. После романтической ночи, неспеша, выспавшись, привести себя в порядок и зрелишь для души!

0

0