|
Ну смотря где у вас квартира))) Если в Питере то тут можете купить дом..хотя тоже смотря в каком районе Ваасы.Центр подороже, но там натыкано все...сосед соседу в окна смотрит..Бессит когда они на окнах жалюзи не вешают)))Подальше - подешевле..Если в мурманске, то тоже можно купить дом)))) правда недостающую сумму в кредит, ну это если мужу контракт продлят. Я свою квартиру на родине продавать не буду...мало ли что...
Для Мяу...
Ну вот тут я готова с вами спорить. В 20 лет можно начинать образование получать, а то что в России можно именно хорошее получить эито еще не факт. И к тому же получив образование найти работу хорошую или по крайней мере достойно оплачиваемую. Это раз. Два это не из теории ,а из личного общения с девочкой 20 лет которую родители уезжая в другую страну оставили на бабушку. И рассказы о том как нужна мама, о том как бабушка денег даже на прокладки не давала и так далее..повезло что девочка в 16 лет встретила мальчика, родители которго полюбили ее как дочь родную..И вот когда мама приехала оказалось что дочери она чужой человек...И обиду детскую девочка так и не сумела забыть...15 лет для девочки возраст серьезный...Мама нужна..
|