|
...О , да ..я забыл описать этого мини-мачо..)))
.что так сладко ворковал с престарелой лети (..лет так за 50 с достатком ..))..)...их эротичные поцелую пораждали сладостную истому морской болезни ...и только вид прекрасных нимфоманок ,лежащих на палубе, заставлял сдерживать сей животный инстинкт ..))
..О .да ..я увидел этих мачо в живую..поверьте я раньше их никогда не видел ..
..сейчас опишу ..это создание ...
..маленбкий ..вмеру подкаченный мачо ..всегда улыбается в свои 22 зубы ..и вставая в различные позы как портовая шлюшка ..демонстрируя свой товар ...поигрывая трицепсами ..и остальными немаловажными деталями ...
..отдельная тема ..про трусы ..))))
..шорты в помойку !!! это не для него ..плавки !!! в обтяжку ..и так чтобы "достоинство" ..эта главная часть сего индивидума ..выпирала всеми чреслами ..демонстрируя неугосимую страсть и готовность к любовным утехам ...___))) ..вот он ..светлый образ турецкого мачо ...!!!
К сожалению у меня не хватило смелости спросить прайс на его услуги ..да и думаю что для лиц моего пола ..прейскурант немного в другой области ..)))......
..едь те все одинокие ..обиженные вниманием ..если вам все равно как и с кем ...берите тур в турцию...и просто улыбайтесь ..поверьте вас зажмут при первой же лавке ..и предложат переспать во второй ...))) ..вот только может потом денег попросят....ну это уже другая история ...
|