Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Всё достаточно просто..
|
просто критиковать и выкрикивать лозункги. Реалии сложнее.
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Отправить на свалку истории имперские амбиции,перестать финансировать РПЦ,провести судебный процесс над КПСС и КГБ по принципу Нюрнберга,принять закон о реституции и праве наций на самоопределение,вступить в Евросоюз и включиться в работу,учитывая международное разделение труда. А самое главное-перестать быть обезьяной с гранатой,наводящей ужас на западный мир последние 60 лет.
|
Хорошо, что хоть что-то сформулировано. Но это по сути не рецепты, а те самые лозунги. Мир, дружба, жвачка. Коротко: часть из них утопичны, некоторые в реальности выглядят иначе, другие выявляют слабое понимание происходящего вообще. Не уверен, что нужна расшифровка. Каждый лозунг в отдельности без особых затруднений можно опровергнуть и, без сожаления, отправить на свалку.
Как я уже упоминал, для объективных суждений нужно много читать и не только на русском. То, что вы интересуетесь историей, не показатель информированности и не индульгенция от заблуждений. Кроме того, полезен и личный жизненный опыт в том, к чему вы призываете. На Западе, как я понимаю, вы не жили вообще, а англ.яз., похоже, у вас на уровне чтения микросхем.
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Но судя по всему,такое просто невозможно,т.к. я уже знаю ваш ответ.
|
Невозможно что? Реализация вашего списка? Но это никак не связано с моим ответом. Что-то тут с логикой... Это невозможно, но по иным причинам.
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
т.к. я уже знаю ваш ответ.
|
Не умнО.
|