Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2008, 22:15   #111
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Принцип,,сам дурак неграмотный,,который лежит в основе ваших аргументов как раз и подтверждает моё мнение о вас,выраженное в предидущем посте..

Мое мнение о вас гораздо хуже, чем я пока позволил себе выразится. Но дело не в этом, да и озвученный вами принцип вы стали тут использовать гораздо раньше, чем стали цепляться к моим сообщениям. Но и последнее не так уж важно. Просто вы покрикиваете тут с видом знатока, но для этого должны быть основания (логика, демонстрация эрудированности). Я их пока не увидел. Упоминание вами здесь клоуна Губермана - не признак оных.

Цитата:
Сообщение от радиособака
Вы требовали конкретных рецептов-я их вам дал,не претендуя однако на истину в последней инстанции. Вы же даже на это не способны,отделавшись лишь общими фразами. А по причине отсутствия СВОИХ мыслей,начинаете

Интересно бы узнать, откуда у вас появляется то, что вы именуете мыслями по указанным вопросам? Ну ведь не родились же вы с ними!

На ваш краткий список я кратко и ответил - это просто лозунги и общие же фразы. Я готов рассмотреть один за другим подробнее, если вы в состоянии высказать "свои" мысли, каким образом каждый из них может быть реализован ("провести судебный процесс над КПСС и КГБ по принципу Нюрнберга,принять закон о реституции и праве наций на самоопределение,вступить в Евросоюз и включиться в работу,учитывая международное разделение труда") и сделать сравнительный анализ "имперских амбиций" и "гранаты" России vs СШП и Великобритании.

ps. А моя фраза "Невозможно что? Реализация вашего списка? Но это никак не связано с моим ответом. Что-то тут с логикой... Это невозможно, но по иным причинам." ... просто указывает на на отсутствие логики в этой части. Возможно, вы хотели сказать что-то иное...

0

0