Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 10:24   #117
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Я выразился вполне конкретно.

Выразились абстракто. Лозунг, девиз. А как его осуществить - ноль.

Пример лозунга: "Надо немедленно организовать постоянное представительство общества по защите сексменьшинств на Луне!" Помимо того, что цель не вполне адекватна, нет еще и программы реализации. Выражения типа "и так всем понятно, у кого мозги есть" - не катит. Чья идея, тому и раскручивать процесс.

Цитата:
Сообщение от радиособака
Разжёвывать не собираюсь.Вы же разбивать собрались..Вот и пытайтесь,если под силу.Доказывайте невозможность сего действа,и причины...
А то опять воду полили,видимо сказать то и нечего...

Вижу, вы изрядно струсили.
Это ваша задача пояснить ваши же намерения. См. выше. Почему я должен опровергать то, что автором не прояснено и нет даже попытки доказать? Опровергать пустое место было бы странно...

Не следует перекладывать на других свою работу. Сказать будет что, когда дойдем (?) до конкретики.

Цитата:
Сообщение от радиособака
Подсказываю..За основу можно взять хотя бы Гаагский трибунал...

О! Вот видите, оказывается можно, если поднапрячься Сначала у вас был Нюрнбергский, а сейчас уже Гаагский. Гибкая позиция

Подсказываю (опровергаю). Беспристрастность и объективность Гаагского трибунала невозможна. Если вы и правда интересуетесь историей, то должны бы помнить, что та самая Карла, которая гепрокурор была, сначала выгораживала косовских головорезов, торговавших органами захваченных в плен сербов, а потом стала выступать с разоблачениями. Вы, конечно, и верите в то, что Милошевич умер своей смертью?

Подсказка 2. Кроме этого, остаются и предметные вопросы, вами же задуманного трибунала, которые вы так и не затронули. Задумали - значит знаете, что и как... Или не знаете, а просто сотрясли воздух звуком? Дерзайте, а я опровергну.

0

0