Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 12:10   #119
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Уклоняться от конкретики вам всё же не удасться.

уклоняетесь вы. Я отвечаю ровно столь (и чуть более), чем вы. Дали лозунги - я сказал, что это просто слова. Нужен план по реализации. Его нет. Будет - покритикую. Я же сказал, с пустым местом говоприть нет смысла.

Цитата:
Сообщение от радиособака
Вопрос то стоял в НЕОБХОДИМОСТИ данного суда.(по типу Нюрнбергского) На что вы сразу завиляли..Не нравится нюрнберг или Гаага- ... можно поступить проще,хотя бы так,как это провели в Прибалтике,

про не нравится - это врете. Я упомянул: 1) о дрейфе вашей позиции от Нюрнберга к Гааге (а теперь уже и в Прибалтику залетели) и 2) показал, что Гаага себя дискредитировала.

Вы не отвечаете и не комментируете простые вопросы. Один был про Милошевича, второй - про продажность генпрокурора. А говорите о НЕОБХОДИМОСТИ такого судилища. Странно, очень странно.

Цитата:
Сообщение от радиособака
Но вам судя по всем не подойдёт ничего,видимо сами в этих преступления замешаны.

кто-то тут неоднократно голосил о попытке оскорблений? Вы еще и распространяете ложную информацию... Ах, как некрасиво! И не добавляет уверенности вашим утверждениям по теме.

Цитата:
Сообщение от радиособака
И оставьте в покое сербов..Они уж наказаны..

Почему? Вы же выдвинули идею Гааги и просили опровергнуть. Я и пояснил просящим и непонимающим, что это за судилище. Не наказаны или вовсе оправданы звери из числа косоваров. Убит, без приговора, главный обвиняемый.

Я вам намекнул на предметные вопросы ВАШЕГО требунала. Похоже, не дошло А может и дошло, раз Нюрнберг, а затем и Гаагу резко стали подменять прибалтийским вариантом. Ваши метания - признак того, что вы сами не очень продумываете, что пишете. Поясняю для тех, кто в танке. В случае Нюрнберга и Гааги кого-то надо сажать. С кого начнете и кого обойдете?

0

0