Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 17:05   #49
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Русские идут!

Цитата:
ВИЛЬНЮС, 8 сентября. Прибывший на отдых в Палангу вильнюсец увидел развевающийся над аттракционом голландский флаг. Возбужденный житель столицы решил, что это российское знамя, и сообщил об ужасном событии в президентуру. Едва добравшись домой, бдительный Андрюс Мажримас написал электронное письмо в президентуру, пишет газета «Клайпеда».

«Уважаемые господа, вместе с тысячами соотечественников я на празднике Жолинес (2008 года 15-17 августа) был в Паланге. С берега увидел знамя России, развевающееся над проспектом Басанавичюса, протер очки, но это не помогло. Решил посмотреть вблизи: действующий посреди проспекта аттракцион был «украшен» российским флагом. Как мне известно, аттракцион прибыл не из России, значит, поднятие флага могло быть инициативой местных провокаторов. Думаю, не нужны никакие комментарии, хотя бы в настоящее время, когда указанная страна ужасает весь цивилизованный мир своими имперскими конвульсиями. Прошу незамедлительно решить эту проблему и убрать флаг агрессивного и опасного государства с популярного литовского курорта, где много гостей из-за рубежа», — написал бдительный литовец своему президенту.

Вот к каким обострениям вялотекущих заболеваний может привести истерия, поднятая литовской стороной

0

0