Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Сегодня хирург резал мне десну, выписал Бурану-600, принимать аж 3 раза в день. Говорит, для обезболивания, когда действие укола будет проходить.
Но не болит у меня ничего, вот что странно! Да и вообще, сколько себя ни припомню, после обезболивающих уколов у меня никогда ничего не болит.
Это я одна такая "ненормальная"? А как у вас с этим делом?
|
я знаю одного зубного который делает так хорошо уколы, что после них место куда колол не болит вообще. но была один раз и у такой, которая укол сделала так, что пуудутус отходил намнооого дольше чем обещала, и место куда уколола болело, и вообще ужасно пуудутус отходил. скинь в пс пожалуиста координаты зубного. пожалуиста  )))) я ничего не скажу если после укола будет болеть место куда укололи итд, все мы разные, каждый сам отвечает за свои поступки. ето я к тому, если не хочешь давать его координаты чтобы малоли я потом не жаловалась, не буду  ))))))) а то мой в тервеюскескус, а к другим не хочу но приходится, не встречала еще не одного такого как он  ))))))) 4 зуба мудрости вырвал, вообще не больно, пуудутус ровно по часам прошел через столько через сколько он сказал, забыла вообще что зуб вырван, ела на той стороне где вырван был зуб, потом только впоминала что ой, попадет еда, зарастет  )))))))))) и не зашивал место где зуб был. и таблетки обезбаливающии не пила, вообще не больно было.и ето не только зубы мудрости, целый рассказ могу написать, но к нему очень трудно попасть.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|