Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 20:21   #43
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

мобильник (не телефон))) выбираю себе в первую очередь по нужным мне функциям. внешний вид решающей роли не играет. в нокиях очень ценю надёжность (мой падал несчётное количество раз - хоть бы хны, а представь что упадёт так в самый ненужный момент...), активно пользую, по востребованности мною, кроме голоса: 3G, вэб браузер на большом экране, календарь и записная книжка - синхронизация с компом, навигация, коннективити в виде блютуса и юсб, видео, фото, мп3, сменная флэш память, диктофон, видеозвонки, возможность установить программы( гмэйл, гуугл, и тд), чтение текста голосом, офис, калькулятор, радио. не представляю мобильника для себя без этого минимального набора. смс просто жизненно необходимы, поэтому тач скрин, где виртуальная клава, и поэтому набор текста медленнее - пока не для меня. привык к коммуникаторам нокиа, всё это там есть, плюс ещё вагон и тележка, надёжность на уровне, глюков пока не замечал, батарейки на три-четыре дня хватает. меня устраивает полностью.

с самсунгом сравнить не могу, потому что не пользовался )

тем, для кого телефон только чтобы звонить и принимать звонки, возможно подойдёт что то попроще ))) такой примитив недорог обычно. упадёт - не жалко, новый купить можно.

0

0