Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 20:27   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
эта врач тоже из тервеюскескус и к ней тоже большие очереди, она не просто зубной врач, а хирург-стоматолог и специализируется на хирургических операциях.

Я сейчас себе титановый имплант делаю. Это длительная процедура. Год назад мне удалили зуб, а сейчас только закончился хирургический этап. Впереди - протезирование, т.е. искусственный зуб будут садить на имплант. Время назначили к протезисту аж на ноябрь. В принципе я не тороплюсь. Зато смогу чуть сэкономить. По моим подсчетам имплант с зубом мне обойдется около 1,2-1,5 тысячи евро.

ок. ой, какие ты страхи рассказываешь. удачи тебе))))) я о таком еще не хочу думать, я еще не знаю ето страшно или нет просто к зубному пломбу поставить не страшно, юурихоито нудно но не страшно. дальше еще не знаю страшно или нет)))) скорее всего нудно, а ето я не люблю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0