Цитата:
|
Сообщение от rok
Ты из агиток какого периода холодной войны таких штампов набрал? В россии щас кстати большинство смутно представляет кто такие большевики. Если ты всё это всерьёз, то ты наверняка клон саныча.
|
А ты клон Камаза? Ты прешся в военное время на позицию аналитика, отдохни. Тебе в лучем случае казнь заложников можно поручить да и то наверняка напартачиш. Очевидные вещи. Я это всерьез. То есть я не думаю сам так. У меня есть интегральное мнение европейцев о современном режиме в России и в Америке. Средний европеец с вышым образованием и постоянным доходом не хочет войны ни в Европе, ни на Кавказе, ни в Ираке. Но готов на финансирование оборонки, а если "завтра война, если завтра в поход.." то "мы за ценой не постоим". Потому что им есть чего терять. И не важно что в ТВОЕМ, Рок, сознании. это ТВОЕ мировозрение. Оно отличается от мировозрения твоего соратника Йочики, не говоря уже от жителя Амстердама. Важно что думают твои противники. Они видят угрозу. Значит будут сплочатся. А массмедия инструмент для рисования нужной Заказчику карты мира в сознаи аудитории. Бенефиты состригут производители вооружения и военные.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|