Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2008, 22:37   #28
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не знаю как у Вас, но у меня эта учительница летела бы на следующий день из класса вместе с ее стулом и столом.Это же ясно что пошел настрой класса против ребенка однозначно.

Всвязи с произошедшим срочно к ректору и все, как Вы сказали, "мелкие" факты, на лист и добивайтесь смены учителя. Это не учитель.

Будете молчать - будут считать что так и надо.

.

Пошли бы драться?С кулаками?
Трудно судить со стороны о произошедшем,но горячиться,думаю не стоит...
Когда в классе есть дети,которые мешают учиться другим(не потому ,что они плохие,а неусидчивые,просто),иногда ,самый лучший способ-вместе с помощником учителя он выполняет задание за пределом класса.Там потому и есть столы и стулья.Не вижу ничего страшного в этом.
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, Вы в курсе, что Ваш ребенок как иностранец имеет право (бесплатно) на дополнительного учителя-помощника.Он все время учебы находится рядом с ребенком и помогает войти в систему обучения и справляться с учебной программой.
Идите к ректору и просите о выделении такого учителя-помощника.
Таким образом можно спасти ребенка от отставания по программе (все новое и это понятно) и не дать сделать его изгоем.

.

Как написала автор-там весь класс-иностранцы...сомалийцы...
И сколько же в классе помощников тогда будет,если каждому ребенку выделить по-одному?
А коулукяунтиавустаят не хватает-зарплата -ниже некуда,а выполняет работу учителя,считай...Во многих муниципалитетах даже отпускные им не платят,увольняют на время летних каникул-и всё...
Кому это надо?

0

0