Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну, зеленые вообще народ "последовательный и гуманный". Сейчас они, например, борются за то, чтобы запретить испытывать медицинские препараты на животных. Видимо, пусть лучше сразу на людях испытывают.
Что интересно, чем дольше живу, тем меньше мне нравятся зеленые.  А ведь когда-то я разделял многие их взгляды. 
|
Ну стоит разделять... не все зеленые... борцы по сути зеленые
.
Существует Гринпис, кот. видит и акцентирует внимание только на тех проблемах, за кот. платят хор. деньги и с кот. можно будет снять хорошие дивиденты авторитета...
Зеленые в политики... спекулируют идеями экологии в угоду своих полит.амбиций.
А есть и истинные зеленые... как Бардо например, ну или вот такие "обливальщики"
По поводу мед.препаратов, я согласен во многом, что стоит ограничит испытания... они же ратуют не за полное запрещение опытов, а за их ограничение... первичное испытание мед препаратов на компьтерных моделях, на это есть и техническая возможность. Но в большинстве их требования сводятся к минимизации опытов именно к обучающих целях. То есть резать лягушку или мышь студентоом только для понимания природы рефлексов не гуманно. И с этим я соглашусь.
Кст. знакомый биохимик в университете Хлс это подтвердил... животные для опытов и обучения используются минимально, исключительно в связи с гумонностью.
|