Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2005, 11:48   #99
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вы с детства к этому привыкшие... для деревни это был обычный ход жизни... выкормить и зарезать на холодец. Я ни в коем случае не обвиняю.. это НОРМАЛЬНЫЙ ход жизни в сельских условиях. Для городского жителя же, вид хлыстающей крови из горла еще живого животного ШОК. Для взрослых и сильных мужиков, стоя по щиколотку в крови, это становится каким-то откровением... понимаешь что мясо на прилавке магазина не безобидная вырезка...а кусок убитого животного, прошедшего через страдания.
Быть может это банально звучит... но опять же повторюсь..смерть, для человека который и хомячка в городе оплакивает, всегда остается шоком, а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.

Сори, конечно, но мы тоже городские. Поросят выращивали на даче всё лето, так что... :-) не для каждого городского - это ШОК! ;-)
Ну вы прям какой сердешный... Зачем же так переживать, до шока доходить? Поди взрослые люди же! Сколько я хомячков, собак и птичек похоронила - но до шокового состояния я не доходила. Больно - да, но подвергаться шоку... Все мы смертные.

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0