Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2008, 17:29   #95
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
мое ИМХО, за два года НЕ освоить язык очень трудно, тем более детям, то что мы, переехавшие сюда стараемся оправдать свою лень и нежелание учить язык страны, кот. приняла нас, поэтому - мы создаем свои русские группки, в кот. и варимся сами, а дети... дети это повторяют

вы меня извините может за грубость или за настойчивость, но повторюсь, дети хватают язык просто моментально и два года - это огромный срок, то что ваши не взяли язык вина только ваша, а не как не их или воспитателей, учителей и пр.

финны тоже люди и они вполне адекватные, вам наверное в это трудно поверить) но это так, не надо свой страх или несостоятельность прятать за полным неприятием и насмешками, наездами и пр.

в жизни все случается, но это повальное недовольство всем в Фи - это уже ... не смешно

вы читаете то что я не пишу или как? где я писала,что я не довольна чем то в Финляндии или финами?!?!?
на работе мне финский не требуется,из за этой же работы я не могу ходить на курсы и т.д.
и я повторюсь,мои дети еще не говорят на финском потому что общаются с русскими детками .

0

0