кстати когда сидела ждала когда врач вызовет в тервеюскескус у зубного, то там охранник по коридору проходил. не просто так а за порядком следил. сначала пошел до конца коридора потом обратно и ушел туда от куда он там пришел. не принимаите так всерьез пожалуиста  ))) то что на юлеислääкäри недовольные пациенты нападают об етом уже давно говорят. но чтобы на зубных? ето же опасно  )))) у них такое "оружие", все ети дрели, да и на стуле то лежишь, не пошевелиться ( и не надо). лежишь в горизонтальном положении, перед тобой выдвегают штуковину, с одной стороны врач с другой не знаю какая у них специальность. но там не подергаешься имхо, да и хуже самим будет если дергаться начнут. и там кроме кабинетов зубных другие врачи не принимают. я даже удивилась, неужно и с ними воюют. у юлеислääкäри то только книжка в которой они что то ищут, ну да палочки горло посмотреть, а у зубного дрели так дрели  ))))))))))))) и всякие с водой пшикать, шприцы с общезбаливающим, да и чем они зубы вырывают(я не видела, с закрытыми глазами лежала когда зубы мудрости вырывали) и чего только нет  ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|