Цитата:
|
Сообщение от rok
Прочитал. Но только исключение подтверждает правило. Ты судишь из прессы, а я там служил и видел, что пыток ни кто из прокурорских не применял. Да покрывали ментов по служебной необходимости, но сами всегда оставались чистыми. Статья же сама мало о чём говорит. Я расследовал ни одно дело и отлично знаю, что надо выслушать обе стороны, да ещё собрать материал из независимых источников и только тогда картина будет чёткой и точной. Не редко бывало, что вроде как человек фашист и садист какой-то, а начнёшь разбиратся он вполне адекватен и на него просто по каким-то причинам наговаривают.
|
А вот ЛЯ ЛЯ не надо..У меня например троюродная сестрица в Прокуратуре в Питере до сих пор пашет..Выслуга нехилая,да и звание...Рассказывала про ваши чудеса справедливости.Конкретизировать не буду,т.к. доказать не могу,но смысл и так понятен.Да и сам я в УГРО по молодости во внештатниках подвизался..Тоже не один литр употребил с вашим братом. Так что лучше книжечки пишите,как Шейнин например-больше толку будет.
|