Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
О как! Я просто под столом… Ну на все готов универсальный ответ. Американцы видите ли чего то там недоглядели. И поэтому мы им сегодня верим, а наши СМИ в игнор, как дезинформирующие население. А завтра, не дай бог вытащат они козырь из рукава, будем громче всех орать, что снимки поддельные, провокация ЦРУ и вновь насмерть стоять станем с известными ивановскими заявлениями на устах.
Вы словно флюгер….
|
Можете вылезать из под стола, "кровавая гебня" придёт за вами не сегодня  .
А теперь по-существу. Надеюсь о существовании космической(спутниковой) разведки вы знаете? Вы действительно считаете, что имея на руках фотоснимки спутниковой(космической) разведки, на которых были зафиксированы передислокации 58 армии из С.Осетии в Ю.Осетию, амер. посол в ООН Халилзад так обречённо выслушивал российскую точку зрения на развитие конфликта, а не представил эти снимки в виде доказательства как на самом деле развивались события? Думаю, что снимки существуют, но не отражают главного: нет передислокации подразделений 58 армии. И надеятся, как вы, что они вдруг появятся, но позже- глупо. " Хороша ложка к обеду"  Да и припомнив заявление конгресмена-республиканца, ссылавшегося на заявление амер. разведки о том, что именно Грузия напала на Ю.Осетию, подтверждает мою догадку об отсутствии доказательств именно по данным косм.разведки. А ваше заявление о том кому я верю пустое. Я верю в то, что будь у штатовцев эти доказательства, они использовали бы их сразу же в первые дни конфликта.
|