Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2008, 17:48   #59
Smeshinka
Грызу гранит науки... :))

Проживание: Vaasa
Status: Offline
Цитата:
Конечно, пример утрирован. Но вызывает недоумение, почему с одноклассниками всё должно быть непременно скучно и плохо. В конце концов, зрелые мужчины - тоже чьи-то одноклассники.

Вообще я считаю, что каждому своё и сколько людей, столько и мнений. Все зависит от зрелости человеко. Кто то и в молодом возрасте может быть состоявшейся личностью, а кто то и после 40 все еще как ребенок... Все это чисто индивидуально.
И с однокласником могут сложиться прекрасные отношения на всю жизнь. Знаю одну такую пару им уже обоим 60 лет и они все ещё вместе и очень любят друг друга.

А лично по своему опыту могу сказать, что я с одногодкой жить бы не могла... Меня всегда окружали люди старше меня и с ровесниками мне просто не интересно. И все таки хочется чувствовать себя, как за каменной стеной, а парни моего возраста всё ещё как дети. Не хочится ни с кем нянчиться... (хотя кто знает).

Цитата:
да никто не издевается. У нас много обшего и много хорошего было (и, наверное, будет) просто у чела биоритмы уже другие (уж пенсия близиться и давление мучает)

Желаю Вам счастья!

-----------------
Многие люди счастливы, но не все об этом знают.

0

0