Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
тем, кому легко - читают оригинал статьи и комментарии британцев к ней. Там они не очень лестно про Дэвида говорят. Ну а "пацан" - понятно, что по опыту и стажу дипработы Дэвид ооо-очень уступает Лаврову. Об том и речь.
Кому интересны "дипломатические обороты речи" - читают бушизмы... Их много...
|
Знаете не жаловался на непонятие языков, читал и оригиналы и речи. И "бушизмы" - это супер! Такого кренделя надо, да на доску почета, особенно его встреча с Королевой, как она на него посмотрела! Но мы здесь используем русс. новости - которые, надо признать, я тоже обожаю, какие там ребята пропадают, - один Аркаша Мамонтов, да Геббельс отдыхает при нем, а Костя Эрнст - супер!!! Три звезды. А почему на ты их называю - ну не могу их на Вы, новое они поколение. Так вот, (к чему я?), пусть Дэвид (это его имя) "уступает Лаврову" (это его фамилия), поэтому будем называть Дэвид и Серега, то в чем Дэвид уступает? Неужели англичанка и ее правительство совсем идиоты, что назначают Дэвида, а не ветерана рок-н-ролла, скажем Питкина? И чем он (Дэвид) уступает? Тем, что матом не кроет? Так не велико, Серега научит, или еще чем? А Серега между прочим армянин с грузинскими корнями, а Дэвид англичанка и надо заметить, что эта страна - ну сколько есть Россия и Англия, постоянно гадит России, но как гадит! Так и бороться с ними надо по другому, не матом, а любовью и лаской, да так, чтобы как Александре III, да только кишка тонка у новоявленных, вот и матом кроют. А еже с ними поддакивают, да, мол встали с колен, да, мол наваляли. А лучше делом - дороги построить и далее по списку. И еще - не надо тут говорить родину не любите, просто - помните - не надо путать Родину с его превосходительством, а то многие запутались, кого они на самом деле любят.
|