|
читаем то, что было раньше. Уступает опытом и стажем дипломатической работы. Вы и в самом деле мысли гоните из пустой головы. Это не наезд, а констатация - вы НЕ читаете вообще. Насчет идиотов... Может быть. Назначают у них нередко не по заслугам, а по наследственности... Вот Буш - через папу в политику пришел. Рейган - вообще из голливуда. Хиллари Клинтон - обманутая жена президента Клинтон. Сара Пйэлин - ну просто из-за своей попки в политике...
Понимаете. очень "серьезный вопрос" - про их назначения. Начнем с Буша - понимая Ваши слова, Буша младшего в президенты привел папа - Буш старший, т.е. взял и сказал - будет президентом. Но это из русской области политзнаний, это в России сейчас есть "так называемый выбранный/назначенный президент". Рейгана пропускаю, Хиллари - тоже, но мне кажется что там, в Америке есть что то подобное называемое выборами. как и здесь в ФИ. Там все знают о кандидатах, их программе, они выступают на ТВ, объявляют свои программы и т.д. Вы - знаете, что делают дочки ВВП или сын назначенного? Пойдем дальше, ну причем Сара и ее попа? Смотрел я на нее и что, разве у нее попа прямо ........... есть лучше - граждане мужского пола подтвердите что ли - и что ее в попу? Все избиратели? Я понимаю, что сейчас такой период, нечем крыть и ничего ответить нельзя людям, который поверили в этот бред, который несет РУ-ТВ. Вот отсюда все и начинается, папы, попы и пр. сиски-письки. Но Вы не расстраивайтесь (я думаю, что Вы женщина), пишите
|