Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2008, 01:25   #261
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Для внеклассного чтения литературы достаточно. Я бы сформулировал примерно так: психически неуравновешенный саако начал войну (собственно, уже мало кто сомневается кроме Jade и C-C), а когда понял, какую глупость совершил, то с ним случился припадок, во время которого он потерял контроль над собой настолько, что жевал галстук в эфире ВВС.
Да уж, вы "зрите в корень" как-то криво. А я как раз не сомневаюсь, а знаю, что Ка́ртли— одна из основных областей Грузии, колыбель её государственности - делится на Квемо Картли и Шида Картли, часть территории входит в Мцхета-Мтианетский край. В состав Шида-Картли входит Самачабло, т. е. эта так называемая новоиспечённая в совке "Южная Осетия". Кто бы мог подумать, что из-за этой горстки нац. меньшинства исконные территории Грузии вот так начнут раздраконивать промосковские марионетки в 21в. Да уж, безобразие! Сепаратисты - просто змеи на груди Грузии. ... Просто невероятно, что никто до сих пор не может прекратить это бессовестное издевательство над исконными грузинскими землями...

0

0