Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2008, 17:44   #269
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы о очередной раз запутали сами себя, сначала утверждая, что поляки- сарматы, теперь, что это была всего лишь идеология шляхты.

Можете не оправдываться. Я вам написала о том, что скифы, сарматы, аланы связаны с разными народами, а не только с осетинами. Так оно и есть. Аланское государство/ Алания – это не только С. Осетия, но и территория Кубани, Пятигорья, Балкарии, Северной Осетии, Чечни, Ингушетии...Выдуманная большевиками в 1922году "Южная Осетия" никогда в Аланское государство не входила. Это исконные территории Иберии/Картли. Цхинвали - это 100 километров от Тбилиси!

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поскольку в исторических диспутах вы даёте ссылки исключительно на википедию и я решил посмотреть, что же эта "кладезь" мудрости пишет об аланах:
Когда оппонент, как вы, азов не знает, мне просто лень тратить время и энергию на написание текста о том, что 2*2=4. Выучите "таблицу умножения", потом почитайте перус учебный материал см. http://grants.rsu.ru/osi/Don_NC/Don_titl.htm. Но и этого не достаточно, потому что вы не в курсе исторических связей. Когда и где рулили персы, арабы, хазары, монголы, турки - вы этого не понимаете без ссылок и не связываете в целостную историческую картину...

0

0