Цитата:
|
Сообщение от flight
Вообще то про клубы изначально дискуссий разгорелся , ну да ладно
Предлагаю Гольф , Теннис , Верховую езду , в кругу друзей.
Это лучше чем по Хельсинским кабакам шататься за 8 евро и потом жаловаться как это ФИиии .
Ибица это не набор штампов это место высокой многомиллиардной клубной культуры , с самыми высокими в Европе ценами на недвижимость , место где рождается современная музыкальная культура и мода в стилях и направлениях
за много лет до того что Вы со своими друзьями по фужер шампанского слышите сегодня по всем радио и теле каналам .
А спорить , смысла нет . Я так мнение высказываю . Исходя из своего жизненного опыта .
|
Нет, вы явно мои сообщения трактуете по какому-то своему принципу. Кстати, в кабаки-то как раз вход обычно вообще не стоит. Про цены на недвижимость в Европе я бы на вашем месте так уверенно не заявлял. К слову про Ибицу, вы бы проапгрейдили свое представление о ней, я, конечно, там не был, но вот эти самые европейцы считают, что на Ибицу как правило едут за трансом под экстази и доступным сексом. И да, я эти ваши модные музыкальные прорывы за фужером шампанского не слышу - радио не слушаю, ТВ не смотрю.
|