Цитата:
|
Сообщение от Ars
Я знаю что ментов в финляндии не боятся и не обходят на другой стороне улице. Я знаю что мусорные бачки, лестничные площадки, улици там убирают не в предверие выборов, или любой другой акции а каждый день!
Я знаю что там меня не будут обвинять в инакомыслие и пытаться за это приписать статью экстримизм!
И я вовсе не думаю что это каким то образом можно сравнить с полетами моих фантазий и пожеланий...
Меня достали заблеванные лестници, обосанные лифты. Эти серые рожи. Эти глупые в большинстве своем люди. Эта молодежь которая довольна жизнью с баночкой джина за 30-50р
Я устал. Что в свою очередь и порадило во мне желание уехать к Финам.
|
Собственно говоря касаясь, например, дорожной полиции, то их на дорогах практически и не видно, главный принцип не нарушать правила - приехав из Финляндии в Россию чувствуешь насколько мы убоги за рулем и насколько смешны наши менты прячущиеся за кустами с палками! Я это и так знал, но каждый раз приезжаю из фин. ощущаю это гораздо сильнее.
В Хельсинки мусора тоже хватает конечно, но пригородные города конечно не сравнить с нашими, гораздо чище.
Люди у нас в большинстве действительно глупые, хотя многие и обладают какими-то знаниями, но в сравнении с финнами у большинства напрочь отсутствует культура, даже на минимальном уровне и дальше думаю будет только хуже. Дураков хватает везде конечно, но думаю придурков в процентном соотношении у нас больше и финны конечно на много порядков честнее русских.
Твое желание вполне оправдано на мой взгляд, хотя людей с такими мыслями как у тебя в России не большинство конечно - основная масса верит, что Россия это они и что они кому-то, а вернее своей стране - НУЖНЫ!!! Борятся лозунгами со своим главным врагом - Америкой заглатывая очередной гамбургер в МакДоналдсе - и кричат наша нефть и наш газ и наш президент - не осознавая того, что эта нефть и газ не их, а других дядей - которые проводят свой досуг в Куршавеле с девочками.
|