Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2008, 12:20   #36
Santeri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Ага. В России ноуты продают с истекшим сроком хранения - протухшие. А еще они глючат потому, что их хранят в сырости и на чипах прорастает плесень, которая питается кремнием.
Всем известно, что ноуты глючат от кривого PCB-дизайна, от непродуманной аналоговой части и парадоксальным здесь является только разные легенды, которые горожане друг-другу рассказывают. :-))))

Насчёт дизайна, это верно. Насчёт хранения, я не имел в виду торговые мегаполисы, а глубинки, в которых я чаще бываю чем в городах, и на чём туда привозят и какие у них склады, знаю не по наслышке. Мой ноутбук пролежал пару суток в машине, зимой в мороз. Пришлось включить холодным, не дожидаясь прогрева. В результате сдох аккумулятор, и стал гаснуть монитор. После этого, весной и осенью приходится носить с собой отвёртку, ибо побывав на улице в сырую погоду, монитор может погаснуть, простое открытие возобновляет работу. Хотя здесь тоже может виновата не продуманая компоновка. До этого работал без проблем три года. На мысль про транспортировку меня навёл продавец из Анттила, была не большая проблема в новом компьютере, а так как с момента покупки ещё не прошел месяц, обратились в магазин. Он сказал что все компьютеры перед отправкой проходят тестовую проверку, а вот при транспортировке могут возникнуть проблемы. Предложил взять на проверку, отправить в сервисный центр, после чего компьютер 100% будет настроен, а в качестве компенсации бесплатно принтер. Но покупатель отказался, поменял на такой же новый, и у него второй работает бес проблем. Кстати тоже Асер.

0

0