Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2008, 14:20   #86
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В пальто, что же это Вы карты передергиваете? Раньше писали "надежный и производительный", а теперь пишете просто "хороший ноутбук"?

Ничего я не передергиваю. Читайте хороший, как "надежный и производительный".

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Практически во всех случаях, когда человеку нужен надежный и производительный ноутбук - ему его купят, а "сэкономить" как правило входит не в его компетенцию, а в компетенцию людей, которые пользоваться этим компьютером не будут.

Кто вам сказал, что надежные и производительные ноутбуки нужны только тем кто не считает деньги???

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А вот для них уже гораздо важнее совсем другие критерии, чем составленная Вами линейка надежностей ноутбуков, возглавляемая Леново, а именно: цена и техническая поддержка. Именно по двум последним в Финляндии IBM-Lenovo очень сильно проигрывают Фуджитсу, Делл, и HP. Факт.

Я не задавался сейчас выбором наилучшего ноутбука для Финляндии.
Когда задамся, то скажу, что в Финляндии лучше всего брать. Из перечисленного я бы выбрал HP, раз уж у Леново такие большие проблемы именно здесь. (Хотя по-моему это просто неправда. Вся нокия сидит на Леново.)

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
По поводу того, что бы Вы не стали покупать - Ваше личное дело, но проблема в том, что Ваш голос мало кем услышан.

Тоже самое могу сказать по поводу Вашего голоса.

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
И еще такое, тому кому нужен производительный ноутбук, цена железа играет очень малую роль по сравнению с ценой софты и главное ценой рабочего времени.
Ё!

Наверное это уже к вопросу не относится. В особенности цена рабочего времени. Не надо валить все в одну кучу. Мы обсуждали вопросы касающиеся только-лишь качества ноутбуков и больше ничего.

0

0