Цитата:
|
Сообщение от ank
Красную штуку на сленге часто называют "клитором".
Участвовать в споре не могу, так как пользуюсь только и исключительно ThinkPadами, постоянно таская их за собой, периодически роняя, обливая кофе и спиртосодержащими жидкостями. Но не смотря на все старания, еще ни один такой аппарат не смог убить полностью.
Выглядят эти аппараты, конечно, очень не гламурненько. Но зато вид не сильно изменяется после падения на пол.
|
Клитор - это гениально точно характеризует этот орган!!! Спасибо посмеялся.
А я всегда пользовался тем, что давали, особой разницы не замечал. Позитивное впечатление было от Компака с трэкболом, мне его выдали где то в 1996 г. но тогда шарик было распространённое явление. Также хорошее впечатление оставил один Делл у которого был очень хороший экран 1600х1200 с хорошеми цветами.
Этот же Компак много падал в корпусе были серьезные такие трещины, но на его работоспособности это не сказалось. Еще был Фуджитсу у меня тоже падал, корпус покоцался, но работал не ломался.
Сейчас пишу на НР, у него тоже клитор есть, только синий. Этот, единственный за весь мой опыт глючный: запускается 7 минут, Адобе Ридер 6 не работает, ну и так тормозит по мелочам.
Дома стоит Фуджитсу Сименс и Макбук, никаких проблем нет.
Ё!
|