Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2008, 23:58   #15
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Как же не было..? Было... На GPS-то 126 было... Значит вот на 6 км превышение и было... Пожалели тебя...
Я уже где-то тут писал, что превышать РЕАЛЬНОдопустимую скорость разрешено на 0 км/час... Спидометры всех легковых авто, показывают завышенную, на 10% скорость... Именно на столько и пращается полицией... Если же вы едите 140, при допустимой 120, вы нарушаете, намеренно...

GPS практически не врет. А вот спидометр у меня завышает. Ну вот глючный он, не повезло))) Примерно на 10% как раз. То есть 140 по спидометру (ну около того) - это и есть 125 (+/-) в реале. Зная это, при ограничении 120 я по своему спидометру еду не больше 140... И ничего, соответственно, не боюсь)))

Превышение в 6 км/ч не может быть наказано ни по какому закону. То есть меня не "пожалели", а просто не захотели платить моим адвокатам до конца времен в размере "я могу и не работать". Знайте законы страны, в которой живете! И будет вам через то щасте)))))))

Disclaimer: я отнюдь не поддерживаю лихачество и превышение разрешенной скорости! Говоря о "допустимом превышении", имею ввиду всего лишь "юридически-бюрократическую" сторону вопроса. А "Влить винтом поллитру и выдавить 250 км/ч" (с) - ну его нахер, ребята!)))))))))))))))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0