Цитата:
|
Сообщение от kermen
Рада вас приветствовать, Ауринко! я читала много ваших комментарией, хотя сама и не участвовала в беседах.
А каковы ваши интересы и кто их преставляет? Живем-то мы в Фи, но для общества мы в первую очередь мааханмууттаят.
А что должно измениться? что плохо, а что хорошо?
|
не знаю кто я для общества. в плохую сторону идет медицинское обслуживание, начиная с еще беременности до стариков в домах престарелых. допустим я могу к частному сходить и детей у меня нет. но я не хочу чтобы дети стояли в диких очередях к психологам, чтобы старики были алиравитту(каждый третий в пääкаупункисеуту в доме престарелых алиравитту, совсем недавно в новостях было). я хочу чтобы государство заботилось о тех, кому больше всего помощь нужна, пусть ето и не я буду. но иначе будут и медсестры которые убивают на работе стариков, молодеж взрывающая бобмбы в магазинах итд итп. тоесть меня интересует именно спокойная жизнь и благополучие других тоже. чтобы всем нам жилось спокоино 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|