Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Хаха. Представила как Вы впервые пришли на курсы, Вам все объясняют на финском, Вы ничего не понимая делаете умный вид, что все понятно.....
Кстати... делаете умный вид несколько месяцев преспокойно получая деньги за посещение курсов -так ничего и не понимая. 8))))
После снова попадаете на курсы - а как же, ведь как без них? Целых 3 года дано государством на адаптацию. Но это уже курсы 2 уровня и надо хоть как-то что-то все-таки знать 8))) Но Вы продолжаете на них ходить и спокойно получать деньги от государства, а ТАК-ЖЕ занимать чье-то место на курсах.
Как такой вариант?
А вот если бы АЗЫ грамматики объясняли изначально на русском,(мое предложение, которое Вы раскритиковали) человек не имел бы возможности сослаться на то, что он в 3 раз нуждается в курсах, на которых он уже был .
Конечно некоторые специально притворяются на тестах, занижая знания. А как-же ? 8) Иначе снова не попасть на курсы. 8))
Вариант 2.
Что делать простому честному человеку, старающемуся самостоятельно понять грамматику и не имеющему средств на оплату дополнительного обучения, не имеющему возможность попасть на курсы, а попав на них, снова мучиться от непонимания АЗОВ грамматики?
При этом человек очень даже прекрасно понимает что зря тратит время и получает деньги за простое отсиживание в классе.
.
|
А у меня так и было. Я пошёл и нашел курсы самостоятельно, университетские и там представьте преподователи говорят на финском только. И работать пошел через год в финскую фирму, очень трудно конечно, но заставляет напрягаться. А на курсах от ТВТ были дамы прожившие здесь от 5 лет и спрашивающие как по фински картошка...
|