Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2008, 08:34   #131
kermen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Нужно создавать свою политическую партию потому, что в нынешней ситуации, даже если эмигрант проголосует за какого то понравившегося кандидата, наверняка выберут не его, а представителя той партии, от которой он зарегистрирован.

Действия нынешних парламентских партий в отношении эмигрантов расходятся с их обещаниями. (единственное исключение - Перуссуомалаисет).

Нашими голосами просто воспользуются.

Ё!

Значит, Elki-Palki, вас все-таки что-то волнует! Создать партию - может быть, но это процесс трудоемкий и долгий.

Не надо боятся того, что ваш голос не пойдет на пользу понравивмуся вам кандидату. Пойдет в любом случае. Даже если он не пройдет, то большое количество голосов вдохновит его на продолжение работы. Это будет также и сигналом всем остальным о том, что не их идеи, а именно идеи вашего кандидата нужны и интересны.

Если вы не проголосуете, то ваш голос уж точно не принесет никому ничего.

Что же касается партии Христианских демократов, то я на себе убедилась, что слова не расходятся с делом. Они помогли мне конкретными делами. В поддержку также выступили и другие маленькие партии. Перуссиомалайзет выступили, наоборот, против.

Христианские демократы выступают в поддержку самых слабых и незащищенных членов общества. В какой-то момент любой человек может быть или стать слабым. Так и я почувствовала себя слабой, когда мою больную маму хотели выдворить из страны. Сильный человек, по большому счету, в защите не нуждается. Это как страхование. В тяжелую минуту можно рассчитывать на помощь.

0

0