Цитата:
|
Сообщение от Warrior
Комментирующий был крайне невежлив. Отважился бы он сказать мне это в лицо?
|
То есть ты считаешь, что если бы дело происходило не в интернете, то мой комментарий как-то изменил свою форму? Коли работа говно, то какой смысл говорить как-то иначе?
Цитата:
|
Сообщение от Warrior
Или сам попробовал потратить пару тысяч часов на создание произведения и услышать подобный коммент. Если ему действительно настолько не нравится мульт, то пускай обоснует. Потому хотябы что я ни с кого деньги не беру за скачивания.
|
Так я и не трачу тысячи часов на создание чего-то, чего толком делать не умею. А если же и трачу, и это доставляет мне удовольствие, то не выставляю результат своих потуг на общественное растерзание, прекрасно осознавая какой вердикт последует. Да и вообще, количество потраченного времени не оправдывает убогость конечного продукта. В принципе, чтобы "оценить" величественность твоего мульта, его даже скачивать не надо было, одна афиша уже многое говорит. И что, собственно, ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? Если бы ты это сотворил когда-нибудь, когда жесткий диск на 10 мб стоил тысячу долларов, тебе, наверное, сказали бы респект (и то не факт), а сейчас это говно и мне не понятно что еще тут можно объяснять. Еще бы ты за него деньги брал 
|