Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2008, 18:32   #433
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
. Определённые темы притягивают определённых людей, если тема не волнует, её игнорируют. Притянутые люди знакомят других притянутых со своими тараканами, хочу сделать акцент, со своими тараканами, а не соседскими (как очень точно заметила Белая). Я разделяю в чём-то точку зрения автора, поэтому и застрял тут. Мне не нужно платить симпатичной девушке, что бы быть с ней, Анголина стала отвечать за красавиц, я подумал, что она сама такая, поэтому знает о чём пишет. Если Ангелина не такая, то как она может тут мне чего-то обьяснить? Все её обьяснения являются пустой фантазией.

БК, ну- ка скажи- ка мне где, в каком правиле написано, что во всех темах и в этой в частности надо писать именно о себе и правду, правду и ничего кроме правды???

Я могу принять точку зрения кого угодно, в данном случае мне было угодно быть за красавиц и высказывала я общепринятое мнение, собственно ты и сам знаешь что ничего нового не узнал, а то что ты бесишься когда тебе не докладывают здесь о своей личной жизни так это ж элементарная зависть за тех красавиц, которые не с тобой а с другими, или не хотят быть именно с тобой.

Про то, что платить симпатичной девушке что бы быть с ней - это для свободных людей, у которых есть право выбора, а в семье уже всё пролачено, или оплачивается постепенно.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0