Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2008, 19:40   #437
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Дим, мы с тобой друг-друга не поняли. Ты считаешь нормальным отвечать на капризы жены, а для меня НЕнормальное явление капризничать для взрослой и самостоятельной женщины, зато у меня целая телега своих недостатков )) Я не знаю кто там требует отчётов, но я не требую, но и другим не докладываю. Есть деньги - тратим, нет - заработаем ))
Я считаю, что это правильно и справедливо, что муж и жена вместе выплачивают возможные кредиты и прочие счета, а также вместе отдыхают, вместе тратят деньги и вместе воспитывают детей. Примерно так.

Речь шла что оплаты идут отдельно, тут мое, а тут не мое, вот это для меня непонятно, сейчас ты говоришь что вместе... Может быть ситуация, что жена не работает, это не означает что для похода в парикмахерскую, она должна у мужа разрешение спрашивать, ну или если она меньше зарабатывает, это не означает, что в эту парикмахерскую, она должна ходить реже чем муж. Я вообще не понимаю, как можно в семье разделить деньги? А как тогда быть с внутренними взаиморасчетами?

0

0