Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А эта, как Вы написали, русская дама, понимает финский? Как она общается с учителем?
Если она там всего лишь на практике от курсов (временно), не легко ли свалили на нее ответственность за случившееся?
Ах как легко все разъяснилось. ... 8)
А когда ее практика закончится кто будет после виноват? 
Вернее, кто следующий...
.
|
Видимо, я не совсем правильно, либо корректно выразилась. Вопрос о том, кто прав, кто виноват я не ставила. Я пыталась понять, вообще как такое произошло. Дама эта, я думаю, финский понимает, раз она там на практике. Просто ей было лениво тратить свое время на разъяснения и объяснения. В конце концов, это же не ее ребенок! Кроме того, зная своего ребенка, могу согласиться, что она может весьма много доставить хлопот учителям. Далее. После того, как я озвучила свои претензии (это как-то грубо сказано, но не могу сходу найти синоним мягче) в отношении того, что ребенку не объяснили, в чем дело, думаю (опять же, это мое предположение, ибо изначально об учителе у меня сложилось приятное впечатление, а все это субъективно), что такая ситуация больше не повториться (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).
|