Цитата:
|
Сообщение от River
Думаю, что последняя фраза - ключ ко всеобщему щастью и удовольствию! не только про деньги, а и про разницу в возрасте и про то, кто крокодил, а кто стерва) если людям хорошо в тех условиях, которые они сами выбрали или создали - УРА!)))
"по поводу денег из личного опыта:зарабатывали одинаково, но распоряжался деньгами муж, которому доверяла и т.п. А он взял и купил себе офигенный новый телефон, а на мою претензию ответил, что ЭТО НАДО для работы, а кушать мы будем теперь макароны и ничего страшного)))))... " и было мне почему-то обидно, потому что я не могла наплевать на все и купить себе любимой то, что хотелось)..... и вообще, чтобы что-то купить надо было попросить у него свою же карточку обратно!!!))).. это была МОЯ плата ему за то, что он платил счета и не вмешивал меня в хозяйственные расчеты!)).. *муж - русский*.
|
Это само собой, что каждый живёт так, как ему удобно. Просто мне интересно разобраться КАК и ПОЧЕМУ удобнее другим то, что неудобно мне, любопытство и беседа, не более ))
Именно из-за выделенных слов я и приветствую и брачные контракты и отдельные счета. Очень жаль, что у вас так получилось, а я в свою очередь не хочу подобного, вот и "подстраховываюсь" и не делаю из этого секрета.
В жизни всякое может случиться и надо жить не только эмоциями, но и разумом, к тому же заглядывая немного вперёд.
Несмотря на такие вот мои взгляды, никто не упрекнёт меня ни в жадности, ни в сухости, для меня это логично, не более.
|