|
Спасибо, всем огромное кто меня поддержал!!!
Очень жаль тех, кто воспринимает эту идею, как следствие даунизма, или чего-то вроде!
Да, человеку исполняется 25. Да, он достаточно взрослый, но он достаточно развит и открыт миру, чтобы порадоваться, что его девушка постаралась с делать ему сюрприз, порадоваться тому, что есть на Свете, на всей огромной Земле люди, способные понять и поддержать пусть и непонятную многим идею, не счесть за труд и послать открытку на ДР незнакомому человеку, сделав этим поступком приятное пусть незнакомцу и запоминающееся на всю жизнь.
Знаете, когда люди вокруг чужие и незнакомые просто так (по собственному желанию, заставить я никого не могу и не хочу) помогают друг другу, не перестаешь верить в этот оргомный мир.
Спасибо Вам, Ёжик_в_тумане, MACTEP, susan, yanona44 и всем кто понял мою задумку.
А все, кто не понял, зачем вы вообще тратите свои силы в этой теме??? А если сидите здесь и рассуждаете, значит не такая уж она и даунская. Да и зашли же вы сюда! Хотя, спасибо и Вам за критику))) Если она есть, то тема не оставляет никого равнодушным))))
|